NOS PAINS

Une équipe d'artisans boulangers, pâtissiers et touriers passionnés !

 

Chez GOÛT MORNING, nous avons à cœur de prendre soin de nos clients.

 

C'est pourquoi nous avons élaboré notre gamme de pains en étant attentif à vous proposer des produits naturellement sains & responsables.

 

Sur ce site internet nous avons répertorié une partie des pains que nous proposons, pour vous permettre de choisir le pain le plus adapté pour vous.

 

 

QUELQUES ASTUCES POUR CHOISIR LE MEILLEUR PAIN POUR SA SANTÉ

 

  • Trouvez un bon boulanger qui fabrique un levain naturel : il permet d'obtenir des pains à l'indice glycémique bien plus faible que les pains fabriqués avec de la levure.
  • Choisissez des pains fabriqués avec des farines peu raffinées qui offrent un grain de blé toujours doté de son enveloppe où se concentrent fibres, vitamines et minéraux.
  • Préférez les pains BIO ! Le label vous garantit qu'ils ne contient pas d'additifs ou de conservateurs.
  • Préférez les pains à la fermentation longue (la baguette de tradition sera préférable à la baguette classique). En effet, la fermentation permet de faire baisser l'indice glycémique du pain !
  • La couleur de la mie vous donne une bonne indication : plus elle est blanche, plus la farine est raffinée, moins elle a d’intérêt nutritionnel !

 

NOS PAINS BIO 

Le "Véritable" Campagne

Pain de campagne issu de farines de blé et de seigle avec une pointe de levain de seigle.

Riche en fibres, il est également

une bonne source de glucides complexes.

 

Le Complet

Farine de blé complète & levain de seigle.

Une excellente source de fibres !

Souvent conseillé par les nutritionnistes pour son bon apport de sucres lents grâce aux fibres, il est également riche en vitamines et minéraux.

Le Petit Épeautre

Farine de petit épeautre

(appelée également engrain)

C'est une farine très faible en gluten & riche en fibres. Ce pain est une bonne source de glucides complexes, régule le transit et favorise le bien-être intestinal.

Il a également une teneur très intéressante en vitamines et minéraux.

La Miche Herblaysienne 

PAIN 100% LEVAIN BIO

 

UNE FARINE ÉCRASÉE SUR MEULE DE PIERRE

 

Ce pain signature est fait à base de farine de blé écrasé sur des meules de pierre.

 

Cette méthode ancestrale permet d'obtenir une farine plus riche en nutriments en préservant tous les éléments du grain.

Lorsque le germe est conservé ce sont toutes les qualités nutritives et nutritionnelles de la céréale qui sont conservées !

 

Et le goût !

 

Ce pain bénéficie d'une longue fermentation, permettant une meilleure digestion & surtout un goût plus authentique grâce à son levain naturel.

 

Le Vertueux BIO 

ZOOM SUR CE PAIN VÉGÉTAL & ORIGINAL

 

 

FARINE DE CHANVRE

La farine de chanvre est un super aliment complet : source de protéines, minéraux, vitamines et fibres. Il présente  également une teneur équilibrée en oméga 3 et 6.

 

GRAINES DE CHIA

Les graines contiennent des taux plus élevés de calcium, de magnésium et de potassium que le lait. Mais elles sont aussi une bonne source de protéines complètes. Idéal pour réduire les accidents cardiovasculaires et réguler la tension artérielle.

 

ÉPINARD

Des vertus minceur surprenantes, les épinards sont gorgés de nombreux nutriments et vitamines et contiennent différents antioxydants. Ils sont une des meilleures sources alimentaires de potassium, devant la banane.

 

LENTILLES

Riches en protéines végétales et excellentes sources de fibres qui, en plus de les rendre très digestes, favorisent la satiété et permettent également de relancer tout en douceur les transits un peu paresseux.

 

MACA

Favorise de meilleures performances physiques et mentales, optimise l’endurance, la vitalité physique et le bien être mental. Chez les sportifs, il améliore la récupération.

 

MENTHE

En plus d’apporter un goût de fraîcheur, la menthe est un véritable concentré de micronutriments. Elle est aussi réputée pour ses capacités à relâcher les muscles et à traiter les problèmes digestifs.

 

L'écureuil

Farine de campagne bio

 

Noix, noisettes, pistaches

 

La pistache est une excellente source de vitamine B6, fibres & fer 

 

Les noix sont les oléagineux les plus riches en acides gras polyinsaturés et en oméga 9 et la noisette est également très riche en fibres et en vitamine E.

Nos coups de cœur

Le Petit croquant aux céréales 

Farines de blé, de maïs & de seigle

Graines de chia & de courges

 

Un pain savoureux, riche en oméga 3,

généreux en graines & croustillant

Le Baltik 

Farines de blés noirs, de seigle

Graines de lin brun et doré, avoine

Ce pain nordique aux saveurs toastées est composé d’une diversité de graines, sources d'oméga 3.

Le Charpentier 

Farines de blé, de seigle, germes de blé

toastés, farine de maïs toasté, farine de

blé malté toasté & levain de seigle

Ce pain authentique au levain est riche en goût !

Sa mie est très aérée et sa croute bien dorée.

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